Ayer me comí un churrasco que básicamente estaba crudo, como me gusta. No entiendo por que la gente que come carne la quiere well done, eso le quita el sabor rico de la carne y hace que sepa a papel de toilet con moco verde. A mi me gusta que la carne chorree sangre en el plato y se mezcle con el maíz a la crema para darle un poquito más de sabor [como en los tv dinners de boneless ribs mezclando la salsa de bbq con el maíz, yummy]. Lo más que me gusta es poner morder una carne y sentir ese splash de sangre en la boca, justo como los bubaloos.
Mujer cristiana en el Tren Urbano
10 years ago
8 cuestionamientos:
Bueeeno, despues de que no te lo metas por el crico, estamos bien.
Jaja.. que cojones... yo me como la carne medium sabe mejor y no esta tan chiclosa. Pero cada quien con sus gustos, y como dijo el capitan despues que no busques sangre en otros sitios pa mojar la carne estamos bien.
Jaja eso se escucho bien mal pero pa' lante...
De hecho tengo una fantasia:
Mientras este besando a mi novio y le chupe esa bembita rica de abajo me gustaria moderla y saborear el splash de sangre tipo bubalooo ufff
tu quieres algo tipo el video de marilyn manson cuando se tira sangre por encima con la tipa... es verdad, yo nunca me como esas carnes cocidas, yo las pido medium o medium well pero casi siempre medium.
nop medium es demasiado ... a mi me la dan rare o acabadita de cortar y sin adobar... soy una vampirita
Jajajaja de hecho, antes parecias una vampira con to' y dientes!
ey ey ey no se vale estar chotiando tales cosas
jajaja... esa carne debe estar como chicle engomao y babiao por dos horas.. con las gotitas de sangre bajandole.. mejor medium, ni tan cruda, ni tan quema!!
Post a Comment